骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 生活指南 > 宿舍文化 >
关于开展学生宿舍楼长、层长、舍长选拔工作的通知
来源:未知 作者:黄老师 时间:05-30 00:49 点击:

  各系、各学生宿舍:

  为营造良好的住宿环境,发挥学生在宿舍管理和文化建设中的主体作用,提高学生自我教育、自我管理、自我服务的意识,在学院上下齐心共建良好学风的契机下,现决定在每栋学生宿舍楼选拔宿舍舍长、层长和楼长,具体要求如下:

  一、舍长、层长和楼长的人数:

  宿舍舍长:每宿舍1名,由各宿舍推选产生。

  宿舍层长:每层1—3名,按附件的名额分配由各系推荐产生。

  宿舍楼长:每栋宿舍楼1—3名,各系推荐,学工委研究确定。

  二、任职条件:

  1、遵守学院各项规章制度,无违纪现象;

  2、富有正义感,自律意识强,敢于与不良风气作斗争;

  3、较强的组织、沟通、协调能力,能积极组织同学参加学校的各项活动,并 能起骨干带队作用;

  4、责任心强,有较强的服务意识。

  三、时间安排:

  1、舍长由各宿舍推选,各宿舍填写《公开学院学生宿舍楼长、层长、宿舍长推荐表》(附2),于11月23日前交到本宿舍楼值班室。《公开学院学生宿舍舍长推荐表》由各宿舍楼值班室发至各宿舍。

  2、层长由各系按《公开学院学生宿舍楼长、层长分配表》(附件1)的名额分配进行推荐,于11月23日前填写《公开学院学生宿舍楼长、层长、宿舍长推荐表》(附件2)交到第三教学楼114室张齐阳老师处。

  3、楼长由各系按《公开学院学生宿舍楼长、层长分配表》(附件1)的名额分配进行推荐,于11月23日前填写《公开学院学生宿舍楼长、层长、宿舍长推荐表》(附件2)交到第三教学楼114室张齐阳老师处。

  四、推荐要求:应优先推荐团学干部(生活部学生干部等)、学生党员、入党发展对象、班干部、入党积极分子(楼长应优先推荐本宿舍楼的学生党员或团学干部),具体由各系根据本系学生实际情况进行推荐。

  二〇一五年十一月十八日